Сервис платных консультаций
С открытием этого сервиса мои платные консультации на сайте Venuro.info прекращаются.
В рамках платной консультации вы можете гарантировано получить ответы на свои любые вопросы,связанные с причинами,симптомами,течением,исходами,методами диагностики и лечения заболеваний кожи и половых инфекций в течение суток.
Возможна предварительная диагностика заболеваний кожи по представленным качественным фотографиям ,расшифровка результатов лабораторных исследований и экспертиза (второе мнение) назначеного ранее лечения.
Внимание
Лечение по фотографиям,результатам анализов в рамках платных консультаций заочно не назначается.Лечение назначается на очном приеме лечащим врачом,которым я для вас не являюсь, после вашего письменного добровольного согласия на медицинское вмешательство.Просьба не тратить свое и мое время.
Порядок работы
Для получения платной консультации вы должны зарегистрироваться на этом форуме.
После регистрации вы должны получить пароль для входа на закрытый (приватный) форум платных консультаций
Стоимость пароля для доступа составляет от 90 до 300 рублей (в зависимости от страны и оператора связи)
- Получите пароль на странице оплаты
- Запишите и сохраните пароль
- Зайдите на закрытый (приватный) форум
- Введите полученный пароль (используются латинские буквы)
После входа на закрытый форум создайте свою тему
Важно
Ваша тема будет доступна для просмотра только Вам и мне.В теме задайте свои вопросы и при необходимости загрузите фотографии,сканы и.т.д.

Тема закрыта