Уже на протяжении долгого времени периодически появляются сначало как бы покраснение на машонке и на нижней части (у машонки) с внутренней стороны члена они доставляют не большой дискомфорт.но особого зуда и жения нет да и других признаков(температуры,усталости,нет) при косании к ним сильно чешутся и можно расчесать до волдырей и пузырьков и язвочек очень похожих на генитальный герпес.мажу любыми мазями и сразу становится легче хоть детским кремом,очень хорошо по моему помогает целестодерм с Гарамицином если помазать во время то ни каких язвочек и пузырей не появляется и сразу симтомы спадают если не трогать.эти пятна появляются все время в одном месте на машонке и на члене в месте их соприкосновения.Еще я заметил чаще всего появляются при не своевременной гигиене просто я водитель дальнобойщик и бывает по 3-4 дня без купания,а после купания тоже кажется каконто облегчение но бывает и просто так ни счего появляются.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ГЕРПЕС?????Пока фото не могу выложить потому что сейчас ни чего нет.Да и еще половой партнер у меня только и уже давно задолго до появления болячек у нее вроде пока ни каких высыпаний не замечено на половых органах.хотя оба страдаем герпесом на губах.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА.И еще если все таки у меня герпес и значит у моей партнерши тоже вирус и что детей нам заводить не безопасно?????И можно ли вообще????
Страница 1 из 1
Помогите пожайлуста.генитальный герпес или нет?????
Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:05
По описаню похоже на герпес.Для точного диагноза в таких случаях в момент высыпаний делается соскоб с эрозий на определение вируса герпеса методом ПЦР.
Для нормального течения беременности опасно только первичное заражение герпеса в течении беременности.Если Ваша партнерша им уже инфицирована,то у нее уже выработались защитные антитела и беременеть уже безопасно.
Цитата
И еще если все таки у меня герпес и значит у моей партнерши тоже вирус и что детей нам заводить не безопасно?????И можно ли вообще????
Для нормального течения беременности опасно только первичное заражение герпеса в течении беременности.Если Ваша партнерша им уже инфицирована,то у нее уже выработались защитные антитела и беременеть уже безопасно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
рецидивирующие высыпания на половом члене |
chuhlovasw |
|
|
![]() |
|
ret.gert |