У меня такая ситуация: в декабре 2010 узнала,что анализ на RW положительный(+++)...Прошла лечение: Клофаран 2р\д, Цефатоксим 1р\д, сумамед 6 дней...Через 2 мес. прошла не специфическое лечение: Мильгама,Диклофенак, Алоэ... После всего сдала анализ (в конце февраля) титр резко пошел на убыль, в мае-тоже активное снижение титра... В ноябре узнала,что Б, срок 7 -8 нед. Сейчас срок 19 нед.. Всю Б каждый месяц сдаю анализ на RW, нет полной негативации(+). Дерматолог,руководствуясь приказом от 2001 г., назначает мне проф лечение препаратом: ПРОКАИН ПЕНИЦИЛЛИН 10 дней.!!! В инструкции написано,что он противопоказан при Б!!! Да и найти этот препарат очень трудно! Время идет... Гинекологи советую более современное и менее безопасное лечение препаратом: Цефатоксим в разных дозах однократоно, или 2-х кратно с интервалом в 3 дня!!!!????
Я даже незнаю,как мне быть! Очень опасаюсь за малыша, при этом сама склонна к аллергии!!! ПРи лечении была реакция, сыпь не проходила 2 месяца...!Помоги мне разобраться с препаратами!!!???!!!
Страница 1 из 1
профилактическое лечение при Б после перенесенного сифилиса
Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:47
Цитата
Прошла лечение: Клофаран 2р\д, Цефатоксим 1р\д, сумамед 6 дней...Через 2 мес. прошла не специфическое лечение: Мильгама,Диклофенак, Алоэ.
Это неправильное и неадекватное лечение сифилиса,значительно отличающееся от применяемых схем как отечественных,так и зарубежных.Исход такого лечения неизвестен.Кто Вам его назначил?
Цитата
назначает мне проф лечение препаратом: ПРОКАИН ПЕНИЦИЛЛИН 10 дней.!!!
Правильно или прокаин-бензилпенициллин или новокаиновая соль бензилпенициллина.Но учитывая,что Вы не получили нужного лечения сифилиса - Вам вообще показан сначала курс специфического лечения,а потом профилактического.
Цитата
Гинекологи советую более современное и менее безопасное лечение препаратом: Цефатоксим в разных дозах однократоно, или 2-х кратно с интервалом в 3 дня!!!!????
Такого "современного" профилактического лечения беременных нет.
Гинекологи вообще не имеют права что нибудь советовать в такой ситуации.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:50
Наверное Вы лечились неофициально.
Все дерматовенерологи в РФ обязаны лечить сифилис только по существующим инструкциям и фиксировать эти назначения в истории болезни,которая храниться 50 лет.
Все дерматовенерологи в РФ обязаны лечить сифилис только по существующим инструкциям и фиксировать эти назначения в истории болезни,которая храниться 50 лет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
ВПЧ после родов
|
Nina2010 |
|
|
![]() |
Лечение уреаплазмоза при беременности