ситуация такая :партнер один постоянный (в отсутствии других контактов уверена)(гражданский муж),на днях началось все, с того что во время акта почувствовала боль и дискомфорт,прекратили, когда одевались увидела небольшие прыщики ,немного буквально 3-4 на члене партнера.обеспакоясь спросила что это, сказал что просто раздражение появилось пару дней наз и нечего страшно. что у него такое уже было и скоро пройдет , я спросила откуда? потому что было похоже на раздражение после эпиляции, но он ее делал уже больше месяца назад,правде не удачно тк были повреждения кожи и ранки, он эти последствия давно прошли.. буквально через день после этого случая я почуствовала боль в области половых губ думала что тоже поранилась во время эпиляции,и образовался просто болезненный прыщик , пошла посмотреть, оказалось ужасное высыпание мелких прыщиков и два больших где то 4-5 мм в диаметре типа язвочки, внутри плотные но без какой либо жидкости внутри будто она уже лопнула и теперь заживает.при этом стало побаливать в низу живота и началась резь при мочииспускании, а на за несколько недель до этого у меня появились творожестые выделения с неприятным запахом, я знаю что у меня молочница но она почти никогда не беспокоила (одно время серьезно пыталась лечить)а те таблетки которые от нее врач прописывала не помогали что только не пила, так вот я думала что просто временное ухудшение из за того что недавно сильно болела гриппом почти месяц и пила антибиотики(пила по рецепту за весь период болезни почти полтора месяца всего две недели)в то же день у меня начались месячные. я помазала все прыщики и язвочки сначала перекисью водорода потом зеленкой. на след день язвочки не увеличились, зато добавились еще 2 такие же на внутренних половых губах у самого входа во влагалище, а те мелкие прыщики превратились в язвочки мелкие в размерах не увеличиваются, резь сохранилась. не зудит. но больно почти постоянно именно высыпания побаливают.перекопала инет не могу понять что это но похоже что герпес.но видимо с чем то еще.герпеса на лице никогда практически не бывало.у мужа тепрыщики кот были проходят и никаких изменений только у меня ухудшилось.я не знаю можно ли пойти к гинекологу во время месячных? пожалуйста подскажите что это может быть, и что сделать до приема врача чтоб хуже не стало ??
Страница 1 из 1
появились высыпания
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:50
буквально за сутки вот такие изменения. на начальном этапе фоток нет(
Прикрепленные файлы
-
23022012281.jpg (133,29К)
Количество загрузок:: 71 -
23022012283.jpg (78,52К)
Количество загрузок:: 72
Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:56
По описанию больше похоже на генитальный герпес.Фото плохого качества.
Во время месячных к гинекологу идти не нужно.Да и к нему идти не зачем.Вам нужен очный осмотр дерматовенеролога.
Во время месячных к гинекологу идти не нужно.Да и к нему идти не зачем.Вам нужен очный осмотр дерматовенеролога.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:37
да. взяла направление в КВД. тк в поликленнике гениколог даже по описаным симтомам даже примерно не сказала что это может быть...с каждым днем самочувствие все хуже .пъю обезболивающие. без них больно постоянно и оч сильно.больно сидеть, ходить стоять. язв стало невероятно больше. старые не проходят, прижигала йодом .многие язвочки начали кровоточить....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Высыпания на головке
Уважаемый доктор помогите! |
AlexM |
|
|
![]() |
Через 4 месяца еще появились кондиломы